Descubrí: Nuestro secreto

Alentamos a que cada preparación sea única, fomentando así la artesanalidad de nuestra gastronomía. Y como parte de ella, la panificación ocupa un lugar fundamental.

No utilizamos harina 000 para ningún producto, sino que solo empleamos harina 0000 que es mucho mas blanca y refinada.

Además no usamos conservantes y todos los ingredientes que utilizamos son naturales, frescos y de temporada potenciando así los diferentes sabores.

De esta manera obtenemos una gran variedad de panificados de calidad, frescos y de sabor único y casero: petit baguettes, focaccias, panes saborizados, de campo, figacitas de manteca, pan vienés y otras especialidades saladas. Además realizamos productos de panadería dulce como medialunas y masas y una amplia variedad de pastelería y repostería.

Todos decoran y prestigian nuestras mesas saladas y dulces al momento de celebrar una fecha importante o encuentro informal entre familiares, amigos o compañeros de trabajo en tu empresa. Ofreciéndote además la posibilidad de poder saborearlos a pocas horas de ser hechos.

Sabemos que tanto vos como tus invitados notarán la diferencia a la hora de disfrutarlos!